福州市城鄉建設局關于已經接入城市公共排水管網的通知(榕建排水永排[2023]25號)

日期:2023-08-28 14:29 來源:市城鄉建設局
| | | |

福州市消防救援支隊

  你單位建設的武警福建省消防總隊機關暨福州支隊經濟適用住房項目 ,位于福州市晉安區新店鎮山南路256號,申請排水許可事宜。該項目已配套建設雨、污分流管道系統,污水經化糞池處理后,接入南側規劃(山南路)市政污水系統(D400長30M,1個接口);雨水接入南側規劃(山南路)市政雨水系統;(D500長30M,1個接口)。請你單位做好內部化糞池等配套設施的日常維護管理工作,做到雨水、污水不混接,定期清掏、疏浚下水道,確保管道通暢,污水達標排放。 

                            

福州市城鄉建設局   

2023年8月28日    

     

  備注:1、本件一式叁份。2、本項目未設置隔油設施,不具備商業餐飲條件,請相關部門知悉。 

相關鏈接: